Секрет молитвы - средства общения с Богом

Источник: dpost.ru | 13.04.2015 00:38

Средством общения человека с богом является молитва. Молитва – это мысленное обращение к Всевышнему, к Богу.

И если молитва это в какой то степени разговор, то имеет ли место быть заученным словам (церковным молитвам)? Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что все заученные слова-молитвы в конечном итоге «выдаются» Богу без осознанности их смысловой нагрузки. Так человек может бубнить заученную молитву в сотый раз, а сам думать совершенно о другом. Тогда какое обращение получит Бог?

В принципе все молитвословы и т.п. вещи вредны, т.к. служат ограничением для человека. Они нужны лишь для увода человека от общения с Богом.

Молитва и сила мысли. Торсионные поля

Уже давно не секрет материальное свойство мысли. В современном мире уже созданы дееспособные системы управления техникой, компьютерами и пр. с помощью мысли [1]. Т.о. мысль материальна, и материальна по причине того, что когда человек думает (мыслит) его мозг излучает волны – торсионные поля. И вот здесь мы видим конкретный способ передачи информации Богу. Такой же как наша речь, ведь она тоже колебания, но другого спектра.

Молитва – диалог с Богом

А теперь ответе мне на вопрос: разговаривать с Богом можно только в церкви и заученными словами, или можно где угодно, когда угодно, и как угодно? Конечно же, обращаться к Богу мы можем по своему усмотрению везде, всегда и своими словами. Главное, что бы это было от души.

Но как понять ответил ли Бог на нашу молитву?

Для ответа на это вопрос надо вспомнить материал «Кто такой Бог и как его познать». В описанных там примерах контакта представителей более низкого уровня с более высоким обуславливались наличием «сверхъестественных» событий в понимании более низкого уровня. Т.о. обобщая можно с уверенностью утверждать, что Бог общается с нами по средствам жизненных событий (случайности не случайны!).

Однако общение Бога с нами не ограничивается только этим. Что ещё может помочь в общении с Богом?: шестое чувство, сон (см. «Народная мудрость в сказках: утро вечера мудренее!»).

Алкоголь ограничивает возможности молитвы к Богу

В рамках общения человека с Богом, хотелось бы выделить ещё один аспект – вред алкоголя. Выпив рюмку алкоголя человек чувствует головокружение. А это не что иное как следствие того, что алкоголь сняв жировой слой с эритроцитов, из за чего они стали слипаться, лишил их основной функции – переноса кислорода. Далее в самых узких местах (капиллярах головного мозга) из-за слипания эритроцитов возникает эффект «виноградной грозди», когда слипшиеся эритроциты просто застревают в узких местах, нейрон не получает кислород от чего и погибает. И в именно этот момент, гибели части мозга, человек ощущает головокружение. Но самое страшное то, что именно эти, наиболее «тонкие» места головного мозга производят торсионные поля, т.е. «говорят» с Богом. Т.о. чем больше человек пьет, тем тише он для Бога.

[1] - привожу пример силы мысли: 

Управление компьютером с помощью мысли